au marché papillon ,voici guillaume déguisé en tutu et un cône de clown sur la tète
c'est le commercial !
heureusement c'est vincent le boulanger
et marilyn son épouse dans la boulangerie
Le Fournil Bio
vous les retrouvez à saint Felix,
leur coordonnees
0690 94-6968
ville le gosier
ville le gosier
j'ai goûter les différents pains,des bons produits !
un vrai artisan au fourneau du bon !
et du bio ! la fabrication de pains biologiques "à l'ancienne" cuits au feu de bois!
un doute ?
jeter un œil sur leur mur fb!
ils ont eux même construit leur fourneau !!!!
dans les photos !!!!
trop forts !!
le topissime du pain !
PAIN COMPLET : farine de froment T110/T150,eau,levain/ levure,gros sel marin
perso, petite je faisais du pain dans le four en brick rouge de mon père !
vive les artisans !
PAIN DE GRAND EPEAUTRE : farine de grand épeautre T110 (semi-complète),eau,levain /levure,gros sel marin
retrouvez nous, tous les mardis soirs, pour découvrir et déguster nos pains et brioches au marché hebdomadaire de Saint - François (à la rotonde) à partir de 17H00......
le jeudi à sainte anne en nocturne et le lundi
soir au sein d une AMAP...
merci vincent,merci marilyn!
de bons pains pour régaler les gourmands !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire