lundi 15 février 2016

avec vincent et marilyn du pain bio en guadeloupe !!!!

au marché papillon ,voici guillaume déguisé en tutu et un cône de clown sur la tète 

c'est le commercial !
heureusement c'est vincent le boulanger 
et marilyn son épouse  dans la boulangerie

Le Fournil Bio

vous les retrouvez à saint Felix, 
 leur coordonnees
0690 94-6968

 ville le gosier

j'ai goûter les différents pains,des bons produits !


         un vrai artisan au fourneau du bon !

et du bio ! la fabrication de pains biologiques "à l'ancienne" cuits au feu de bois!

un doute ? 

jeter un œil sur leur mur fb! 
ils ont eux même construit leur fourneau !!!!

dans les photos !!!!

trop forts !!
le topissime du pain !

PAIN COMPLET : farine de froment T110/T150,eau,levain/levure,gros sel marin

perso, petite je faisais du pain dans le four en brick rouge de mon père !
vive les artisans ! 
PAIN DE GRAND EPEAUTRE : farine de grand épeautre T110 (semi-complète),eau,levain/levure,gros sel marin


retrouvez nous, tous les mardis soirs, pour découvrir et déguster nos pains et brioches au marché hebdomadaire de Saint - François (à la rotonde) à partir de 17H00......
le jeudi à sainte anne en nocturne et le lundi 

soir au sein d une AMAP...

merci vincent,merci marilyn!
de bons pains pour régaler les gourmands !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire